• Авторизация


Скумбрия 24-04-2011 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Домашний_калейдоскоп Оригинальное сообщение

Скумбрия

  [показать]

Технология приготовления:

Свежемороженную скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники и голову. Вынуть хребет.
Он отделяется очень легко.

[показать]

Тушку рыбы обвалять в смеси желатина и приправ с солью с 2-х сторон. У меня была готовая смесь для заливного. Или взять просто желатин и соль.
 Выложить на одну сторону рыбы кольца отварной моркови и яйца. Другой стороной накрыть.

[показать]

Замотать рыбу в пищевую пленку, обмотать ниткой, завязать. И варить в кипящей воде 15 — 20 минут. Вынуть, остудить и положить на ночь в холодильник для застывания.

[показать]

На следующий день извлечь из пленки, нарезать кольцами.

[показать]

Всё закуска готова!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия | Alekseewna - Дневник Alekseewna | Лента друзей Alekseewna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»