• Авторизация


ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ 08-04-2011 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ

[показать]

[показать]

 

Спасибо  автору    [показать]kulina   за прекрасный  рецепт,  приготовленный  сегодня, очень, очень  вкусно!!!!! Слова автора, фото мои,  в скобках  мои   изменения!

 

Ингредиенты:

телячья печенка 600-700 г
яйца 2 шт.
репчатый лук 1 шт.(2 луковицы+1 морковь,спассеровать,остудить и прокрутить в мясорубке вместе с печенью)
соль, перец
соус Терияки 5 ст. л.(не было)
специи по вкусу
мука 1-2 ст. л.
рис отварной 3/4 стакана
пармезан 30-50 г (не было)
для соуса:
сметана 1/2 стакана
1 свежий огурец
пармезан по вкусу


Способ приготовления: Пропустить подготовленную печень и репчатый лук через мясорубку. Вбить в массу яйца, перемешать. Влить соус терияки. Положить рис. Добавить натертый на мелкой терке пармезан, положить специи и все хорошенько перемешать. Разогреть в сковороде масло. Выкладывать печеночную массу ложкой. Обжариваем с двух сторон до готовности. Для приготовления соуса смешать сметану и натертый огурец.
Всыпать натертый на мелкой терке пармезан, перемешать. Выложить оладьи на блюдо, полить соусом и украсить листиками свежей зелени.

Рецепт взят отсюда:

http://forum.kulina.ru/topic3020s400.html

[показать]

  [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ С РИСОМ | Alekseewna - Дневник Alekseewna | Лента друзей Alekseewna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»