• Авторизация


Скумбрия, запеченная в духовке под соусом 13-06-2018 12:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mamin_dnevnik Оригинальное сообщение

2804996_ZlEYUhq0sJM (700x464, 79Kb)
Необходимо:скумбрия – 2 шт.,лук репчатый– 1 шт.,сметана – 100гр.,томатный соус (можно кетчуп)– 100гр.,соль – по вкусу,перец – по вкусу,лимон – 1/2 шт.
Приготовление:у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. Приятного аппетита!

Автор: Варвара Цанских

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Жареный карп по-чешски
Часть 2 - воздушные и невероятно нежные РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ с манкой
...
Часть 7 - Сливочная форель с молодым картофелем
Часть 8 - Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами
Часть 9 - Скумбрия, запеченная в духовке под соусом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, запеченная в духовке под соусом | Mischechka - Дневник Mischechka | Лента друзей Mischechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»