• Авторизация


Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ" 01-11-2017 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KULINARIJA Оригинальное сообщение


[470x412]

 
 
 
Описание: Необычайно вкусная и нежная рыбка. Будет готова пока вы варите картошку Ингредиенты:
 
Скумбрия без головы крупная - 3 шт.
РАССОЛ:
Вода - 1л.**
Соль - 5 ст.л
Лавровый лист - 5 шт.
Перец черный горошек - 5 шт.
Перец душистый горошек - 5 шт.
Лук - 1 головка
В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев (я их не считаю, кладу более 5, так ароматнее), луковицу, разрезаную на 4 части. Залить горячей водой.
Довести до кипения и проварить пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).
Расслол остудить.
Скумбрию нарезать кусочками шириной 1 см (удобнее резать слегка подмороженую), поместить в остывший (можно слегка теплый) рассол.
Через 45 минут вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова. Можно кушать.
Если хотите посоленее, подержать в рассоле 1 час.
Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтоб не пересолилась. Хранить в закрытой емкости. Но долго не получится. Все съедят.
 P.S. Рецепт просто супер!!!Очень и очень вкусная рыбка получается!!!Но держать все же лучше 1,20- 1,5 часа.Слова автора,(большое ей спасибо за рецепт!!!))).**
http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3166
Лорик
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия пряного посола "СУПЕР БЫСТРАЯ" | Mischechka - Дневник Mischechka | Лента друзей Mischechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»