Это цитата сообщения
moa_favela Оригинальное сообщениеdiv style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Georgia, 'Times New Roman', Times, serif; font-size: 20px;line-height: 25px;">Вместо консервированного тунца вы можете использовать приготовленную курицу, мясо краба, приготовленные креветки, или даже ветчину. Также можно заменить любые специи или травы, которые вам нравятся. С беконом, карамельным луком и тушеными грибами тоже получится удивительная закуска!
[450x512]
Ингредиенты:
- Яйца - 8 шт.
- Греческий йогурт или сметана - 1-2 ст. л.
- Майонез - 3-4 ст. л.
- Острый соус - 1/2 ч. л.
- Чесночный порошок - 1/2 ч. л.
- Паприка - 1 ч. л.
- Сельдерей (стебли) - 1/2 шт.
- Соленый огурец - 1/2-1 шт.
- Консервированный тунец - 200 г.
- Зеленый лук и петрушка - 1 ст. л.
- Соль, перец ч/м - по вкусу .
- Дижонская горчица - 1 ч. л.
Приготовление:
| [показать] | Отварите яйца вкрутую в течении 10-12 минут, очистите, охладите и нарежьте пополам. |
| [показать] | Желтки поместите в миску среднего размера. |
| [показать] | Добавьте майонез и сметану и взбейте до однородности. Затем добавьте острый соус, паприку, чесночный порошок и дижонскую горчицу. Снова взбейте до однородной массы. |
| [показать] | Добавьте консервированный тунец, крабовое мясо, креветки или даже ветчину. Также добавьте маринованный огурец маленького размера, измельченный сельдерей, зелень, соль и перец. Перемешайте и попробуйте на вкус. Можете добавить другие ингредиенты по своему вкусу. |
| [показать] | Выложите начинку в кондитерский мешок и заполните половинки белка. Украсьте зеленью и подавайте. |
источник
Читайте так же: