• Авторизация


Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая закуска - огурчики по-корейски 20-10-2016 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

[400x266]

Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису.

У 7-8 средних огурчиков срезать хвостикии разрезать крест накрест не до конца. Хорошо посолить, засыпав соль в прорези, и оставить на 20 мин для просолки.

[400x266]


Промыть и слегка отжать воду.

Пока огурчики соляться, готовим заправку:

1 чашка мелконарезанного зелёного лука
1 ст.л с горкой мелко порезанного чеснока
1 ст.л. сахара
1 ст.л жаренного кунжута
1 ч.л кунжутного масла
2 ст.л порошка чили
1 ст ложка рыбного соуса( можно не добавлять)

Все ингредиенты хорошо смешать.

[400x268]


Нафаршировать наши огурчики. Через 2 часа можно кушать. Но я люблю на следующий день, когда огурцы пропитаются всеми ингредиентами.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая закуска - огурчики по-корейски | Mischechka - Дневник Mischechka | Лента друзей Mischechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»