• Авторизация


Закуска "Кёрэзэт" по-венгерски 12-11-2014 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

  [показать]

 

Первый раз эту закуску я попробовала в магазинном варианте и вообще не поняля, из чего она сделана... С тех пор она стала моим постоянным завтраком. А сегодня я еe приготовила сама, и в моeм исполнении она оказалась ещe вкуснее. В общем, приглашаю всех заглянуть ко мне в гости...желательно, с пивом.. [показать]

Ингредиенты:

* Брынза (можно пополам с творогом) — 450 г.
* Шнитт-лук (можно репчатый) — 1 шт.
* Чеснок (можно 2) — 1 шт.
* Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
* Паприка сладкая (красная) — 1 ст. л.
* Масло сливочное — 200 г.
* Тмин (молотый) — 1 ч. л.
* Сметана (по вкусу)
* Хлеб — 500 г.

А-а-а-...Вы уже пришли? Ну заходите..что стоять в прихожей..Вам пока для развлечения летнее красочное фото. Рассмотрите, полюбуйтесь, похвалите  [показать]а я пойду на кухню быстренько сбегаю...

[337x450]Пока мои гости (шёпотом.. [показать]) рассматривают картины в моей комнате, я начинаю быстро-быстро готовить для них интересное венгерское угощение  [показать]

Беру овечий творог (брынза) или пополам творог и брынзу, или просто один творог, сливочное масло (я положила меньше, чем указано в ингредиентах - 50 г.), горчицу (я положила ещё немножко и в зёрнах), паприку любимую, не острую (или острую, по вкусу), тмин молотый (очень важная приправа!!!), пучок шнитт-лука (или просто среднюю головку репчатого лука, тёртого на мелкой тёрке), чесноксметаны - пару ложек. Самое главное в этой закуске, чтобы хватило паприки и лука! Всё смешиваю, разминаю вилкой. Что-то густовато как-то. [показать]..разбавляю быстренько пивом или сметаной. Только вы никому меня не выдавайте, чего я тут намешала, ага?  [показать]

[480x360]

Дальше всё хорошенько перемешиваю. Наверное, можно и в блендере растереть, чтобы было похоже на тот мой любимый магазинный крем, но времени лишнего нет у меня...Ждут же..все голодные.. [показать]да и пиво остывает.. [показать]

[480x360]

Да... забыла сказать, что хлеб нужно поджарить, слегка...не очень жирно или подсушить в тостере. НаММММа-азываю... Один образец - для фото, остальные бутики все вам - дорогие мои гости... [показать]

[486x365]

Угощайтесь! Закуска  "Кёрeзeт" — просто венгерский сЮперР, как говорят мои друзья-австрийцы

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43212455929/Zakuska-%22Kyorezet%22-po-vengerski

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
yuriy_iWowWe 12-11-2014-20:19 удалить
БЛАГОДАРЮ! ЗА РЕЦЕПТ! ЧТО ТО НОВОЕ!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Кёрэзэт" по-венгерски | Maruskevi4 - Дневник Maruskevi4 | Лента друзей Maruskevi4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»