Ингредиенты:
• 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см. или еще мельче;
• 100 г. твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см.;
• 2 яйца;
• 100 г. кефира;
• 100 г. муки;
• по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука;
• соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
http://vk.com/funny.chef