• Авторизация


Ананасовые бега 29-07-2011 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Началось все с того, что я захотела риса. Очень захотела ** Точнее, хотела-то давно, а сегодня долбануло окончательно, как и бывает х)
Так как я по способностям своим кулинар и сделать просто рис и не интересно и не вкусно и вообще не творчески, я углубился в "гугл-поиск".
Довольно быстро попался этот рецепт - http://recepti.tv/bludo/7203-zapekanka-iz-brokkolirisa-i-foreli.html. И сразу показался идеальным рецептом. Ингредиенты простые, рис присутствует, брокколи - самое любимое из овощей, а рыбу я и люблю и сама часто делаю. То есть, просто запекаю семгу. Ну, поехал я на рынок. Купил все что нужно и решил продолжить поиски анансов xD
Извиняюсь, конечно, но ебать. Что за хйуня? С каких пор на рынке цены дороже чем в супермаркетах? Там он стоит 280 рублей, спасибо, не за килограмм, а за штуку, но все равно. После цен "Седьмого континента" на ананасы - 1 кг - 70 рублей, 280 это , бляя. Западло в том, что ни в "Ашане", ни в злополучном "Седьмом континенте" экзотического чуда нет. Товарищи, а у меня ведь ломка без шуток.
Вернемся к блюду. Исходя из своих вкусовых предпочтений, которые с антипатией относятся к сыру, то я его исключила, возможно, правильно сделала. Потому что сыр у нас был не первой свежести, даже для запеканки. Хотя почему даже для запеканки? Сегодня утром я его спокойно ела х) И да, потом у меня ныл живот, кстати, вплоть до самого ужина ныл да и сейчас остался дискомфорт. Поэтому не знаю кого винить сыр или мерзопакостный фонтанчик? Все равно оба неодушевленные, а значит нельзя будет насладиться(успокоиться) в их кишках завязанных бантиком.
Снова отклонилась от темы. Итак, блюдо. Блюдо получилось так :
(фотографии некачественные, ибо фотографировались на телефон за неимением даже цифровика)
[показать]

[показать]

[показать]

В общем-то, вкусно. Правда, я рассчитывала, что будет вкуснее. Нет,оно и так вкусно, но все же выглядело более утонченным.
Брокколи, мое любимое брокколи слишком затушилось, я бы даже сказала засушилось.
А вот рис сказочный, особенно после подливки (яйцо+сливки). У риса был привкус макаронин с яйцом оО" Но это даже замечательно, потому что макароны с яйцом одно из моих любимых блюд.
Теперь рыба. обычно мое коронное блюдо - запеченная рыба (семга). Без всего, просто семга. а тут я купила один стейк форели, ибо вся рыбина рублей на 600, что дорого оо"
Короче, рыба получилась изумительной, потрясающий вкус, просто ** А вот сыр тереть я не стала. И сыр не люблю и я посчитала, что вкус испортит.
Очень советую, но брокколи запекать не нужно, лучше потом просто вместе со всем выложить. Я еще думала, что рис сгорит, э-нет, хороший ~ И все-таки я гениальный кулинар х)

Мне наняли репетитора по алгебре, сначала мне тетка понравилась, я все так поняла и усвоила. А сейчас я осознал, что она всего лишь напоминал мне то, что я и так знала, а то чего мне не понять вовеки вечные, то мне не понять. Хотя не буду зарекаться заранее, но то, что математиком мне не стать - очевидно. А оно мне нужно? Не нужно. Тогда скажем проще, никогда мне не понимать алгебру на твердую 4. Но, думаю, вступительные экзамены можно сдать и с шаткой 4. Из заданий сделала 6/12. Остальная половина - выше меня, ибо аналогичные задания выполнила, а там где нужно хоть малейшее знание и для этого пораскинуть мозгами - тупик. Пока не знаю, что делать. Думаю, что все разрешиться на втором нашем занятии. Правда, два часа - слишком, после часа я уже ничего не соображаю, поэтому надо раздробить, а то я такими темпами позабываю даже то, о чем имею хоть малейшее представление.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасовые бега | Sabisiv - Надежды - дарит ложь | Лента друзей Sabisiv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»