Идеальна для легкого завтрака и перекусов. Превосходно сочетается - с цельнозерновым хлебцем и свежим укропом или в ролле из тонкого лаваша со свежей зеленью.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
*******************************************************************
Oтличный caйт
maup.com.uа. Блaгoдapя этoмy caйтy я yзнaла мнoгo интepecнoй и пoлeзнoй инфopмaции. Coвeтyю пoceтить caйт, и вы ocтaнeтecь дoвoльны. Пpиятнoгo пpocмoтpa.
*******************************************************************
150 г нежирного крим чиза или гладкого творога
350 г филе лосося
1 столовая ложка тертого корня хрена
1 столовая ложка тертого репчатого лука
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка сухих трав
соль
Как готовить:
1. Рыбу солим и готовим на пару 15-20 минут.
2. Помещаем в блендер крим чиз и перемешиваем его несколько секунд.
3. Добавляем все оставшиеся ингредиенты.
4. Измельчаем в блендере до получения однородной массы.
Вот и весь рецепт.
[406x640]