• Авторизация


Паста из лосося. 05-01-2017 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Идеальна для легкого завтрака и перекусов. Превосходно сочетается - с цельнозерновым хлебцем и свежим укропом или в ролле из тонкого лаваша со свежей зеленью.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2

Вам потребуется:

*******************************************************************
Oтличный caйт maup.com.uа. Блaгoдapя этoмy caйтy я yзнaла мнoгo интepecнoй и пoлeзнoй инфopмaции. Coвeтyю пoceтить caйт, и вы ocтaнeтecь дoвoльны. Пpиятнoгo пpocмoтpa.
*******************************************************************


150 г нежирного крим чиза или гладкого творога
350 г филе лосося
1 столовая ложка тертого корня хрена
1 столовая ложка тертого репчатого лука
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка сухих трав
соль

Как готовить:

1. Рыбу солим и готовим на пару 15-20 минут.

2. Помещаем в блендер крим чиз и перемешиваем его несколько секунд.

3. Добавляем все оставшиеся ингредиенты.

4. Измельчаем в блендере до получения однородной массы.

Вот и весь рецепт.
[406x640]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста из лосося. | Виктория_Александра - Дневник Виктории | Лента друзей Виктория_Александра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»