• Авторизация


Тортик 15-12-2012 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ира_Тезина Оригинальное сообщение

Блинно-капустный торт с грибами

[640x426]
  • Не знаете, как приготовить капусту "незаметно" ? Сейчас поделюсь секретом...
     
    Молоко 250мл,
    Яйца 2шт,
    Капуста 200грм,
    Мука 5ст. ложки с горкой,
    соль щепотка,
    сахар 1ст.ложка
    сода 1/2ч.ложки гашёная уксусом
    чёр. молотый перец

    Начинка
    Шампиньоны 300грм,
    Яйца 3шт
    Лук 1шт,
    Зелень,
    Майонез

    Приготовление:

    На огонь поставить кастрюлю с водой. Капусту нашинковать, как можно мельче. Как только закипит вода, положить шинкованную капусту. Проварить 5 мин. Воду слить. Капусту остудить.
    А в это время готовим начинку.
    Грибы помыть, нарезать как вам нравиться, обжарить на растительном масле, добавив лук нарезанный полукольцам, посолить, поперчить.
    Отварить яйца, очистить, натереть на мелкой тёрке.

    К молоку добавить яйца, сахар, соль, гашёную соду, чёрный перец и хорошенько взбить.

    В остывшую капусту положить муку, перемешать
    Добавить молочно-яичную смесь и хорошо перемешать.
    Разогреть сковороду для блинов. Испечь блины, смазывая каждый раз сковороду раст. маслом . Испечь 7 блинов.
    На блин, немного смазав его майонезом, выкладываем часть грибной начинки
    Следующий блин, майонез, мелко рубленный зелёный лук, часть тертого яйца...
    и т.д. чередовать все слои....
    Последний седьмой блин смазать майонезом и посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортик | Сонька_я - Дневник Сонька_я | Лента друзей Сонька_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»