[300x220]
Ингредиенты:
На 2 кг спелых мясистых помидоров:
200 г корня хрена (в очищенном состоянии)
200 г чеснока
0,5 стакана растительного масла
3 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка с горкой крупной соли
Помидоры измельчить любым доступным способом:
Хреновина
Томаты вылить в кастрюлю, добавить соль, сахар, закипятить и варить минут 20:
Хреновина
Корень хрена очистить. Положить в холодную воду на 1 час. Затем измельчить на терке или прокрутить через мясорубку вместе с чесноком. В томатный соус влить уксус, добавить хрен с чесноком, перемешать и сразу снять с огня:
Хреновина
Разлить по чистым стерилизованным банкам или бутылкам и укупорить:
Хреновина
Хранить в холодильнике. Первую пробу можно снять через неделю:
Хреновина
http://harch.ru