• Авторизация


Кабачки по-корейски 03-07-2015 18:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!
povarenok.ru/recipes/show/82864/

Кабачки по-корейски

[показать]

Автор: 

Поварёнок 1 уровня

27 декабря 2013, 19:38   Просмотров: 6437
 
Описание: Очень вкусные кабачки получаются! Рецепт дала моя Тетя, вот этой осенью, решил опробовать! Всем очень понравилось. А под картошечку прям вообще вскуснотища!
 
 
 

 

Ингредиенты для "Кабачки по-корейски":

 

 

 

Рецепт "Кабачки по-корейски":
Делаем маринад: смешать сахар, масло растительное, уксус, соль, специи для корейской морковки. Оставить на 0.5 часа, до растворения сахара. 

Кабачки и морковь очистить от шкурки, потереть на терке для корейской моркови. Лук порезать полукольцами. Чеснок - через чеснодавку. 

Все соединить, залить маринадом, перемешать и оставить на 3 часа.
Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 0,5 л - 15 мин., 0,7 л - 20 мин. 

Выход - 4,5 л.
Можно добавить болгарского перца - 0,5 кг и зелень!
 

 

Вкусы: кислый  
Тэги: закускa  
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-корейски | lira2559 - Дневник lira2559 | Лента друзей lira2559 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»