• Авторизация


Фарфалле с курицей и мёдом 28-05-2016 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Фарфалле с курицей и мёдом



3.
[604x403]

Время приготовления: 30 минут.
 
Ингредиенты:
 
Фарфалле — 500 г
Куриная голень — 700 г
Сливочное масло — 30 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Мед — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Отварите фарфалле в течение 15 минут (или согласно инструкции на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3. Растопите сливочное масло в оливковом.
4. Обжарьте мясо в течение примерно 5 минут, не солите.
5. Добавьте соевый соус и мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
6. Попробуйте мясо на вкус и скорректируйте на соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если необходимо.
7. Добавьте готовые фарфалле к курице, влейте 50 мл отвара от макарон. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фарфалле с курицей и мёдом | Lionira - Дневник Lionira | Лента друзей Lionira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»