Это цитата сообщения
Мастер_мыла Оригинальное сообщениеМои новые - нулевые!
Начну по порядку, мою коллекцию новогоднего мыла, в смысле 2013 года, открыло мыло на вине, а конкретнее на глинтвейне.
Мыло "Глинтвейн" - давняя задумка, даже вино настояла на специях еще до нового года, но вот сварить собралась только недавно!
И так, мыло сварено на настоянном на специях для глинтвейна вине с добавлением готового покупного глинтвейна.
Состав: какао масло, касторовое масло, кокосовое масло, оливковое масло «помас», пальмовое масло, пальмоядровое масло, рапса масло, лимонная и молочная кислоты. Для ухода - масло сладкого миндаля, фисташек и черного кумина, всего 10%, часть вина, эфирные масла корицы, апельсина, гвоздики и имбиря. Чуть подкрасила пищевым красителем и косметическим пигментом.
[700x521]
[700x588]
Второе мыло - "Шампанское с медом" сделала на шампанском, предполагалось его посвирлить, но из полученной массы вышло только вот так!)) Ну и для того, чтобы уложить мыло в форму пришлось добавить мед. Пока мыльце зреет, но думаю что будет не плохим.
[700x685]
Состав: бабассу масло, какао масло, касторовое масло, кокосовое масло, оливковое масло «помас», пальмоядровое масло, лимонная и молочная кислоты, отдушка "Шампанское".
Следующее мыло "Марсельское" (ГС), в составе оливковое масло EV - 90%, стеариновая кислота, для ухода оливковое масло EV , инфуз календулы, с добавлением молока.
[568x700]
А это - я во время варки мыла, танцы с бубнами - моя стихия!!!
[700x605]
Ну и пока последнее мыльце "Райское наслаждение" (ХС) , сварено на кокосовом молоке, омыленные масла кокосовое, пальмовое, оливковое, рапса, касторовое. Уход: масло кокоса девственное, ликер на кокосовом экстракте, молочная и лимонная кислота, отдушка "бисквит", эфирное масло петит-грейн. Для украшения молотая кокосовая стружка.
[523x700]
[700x525]
Все мыльца имеются в наличии, можно покупать! Скоро ожидаются новое пополнение!