|
[500x112] |
[показать] | Я взяла бело-сиреневый зефир и поочерёдно сделала мастику. Итак: зефир раскрошить, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 30-35 секунд. |
[показать] | Тёплую массу хорошо размять ложкой. |
[показать] | Сахарную пудру смешать с ванилином и сухими сливками. Подсыпaть эту смесь в зефирную массу небольшими порциями и хорошо вымешивать. |
[показать] | Всыпaть сухую смесь до тех пор, пока масса не станет похожей на пластилин и почти не будет прилипать к рукам. |
[показать] | Тоже самое я сделала с сиреневой частью зефира. Если вы будете добавлять краситель в светлую мастику, то возможно надо будет прибавить ещё немного сахарной пудры. Такая мастика хранится в пищевой плёнке в холодильнике около 1-1,5 месяцев. Дерзайте, украшайте торты и пирожные! |