• Авторизация


Ливерная колбаса 25-11-2011 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения raisa60 Оригинальное сообщение

Ливерная колбаса

500 гр телятины
500 гр куриной печенки
100 гр бекона
5-6 зубчиков чеснока
1/4 ч л свежемолотого черного перца
1/4 ст нарубленного шалфея (или 1 ч л сухого)
3/4 ст белого вина
свиные кишки

Телятину размолоть в фарш и смешать с куриной печенкой, у которой срезать все соединяющие сегменты. Добавить чеснок (через давилку), перец, шалфей. Влить вино и хорошо вымешать фарш. Оставить в холодильнике минимум на 4-6 часов, лучше на ночь. Провернуть все через мясорубку, добавить мелко порезанный бекон и наполнить кишки. Запекать при t 350F/180С в течении часа.

 Кулинарный форум Хорошей кухни

 

 

 

 

[599x448]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ливерная колбаса | HELENKA74 - Helenka 74 | Лента друзей HELENKA74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»