• Авторизация


- Курица по-египетски 06-05-2011 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Рецепт - Курица по-египетски

[450x337]

Ингредиенты для рецепта


куриное филе - 500 грамм
рис - 400 грамм
морковь - 250 грамм
репчатый лук - одна штука
чеснок - 2-3 зубчика
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
 

Способ приготовления рецепта

Репчатый лук почистим и нарежем очень мелкими кубиками. Морковь так же почистим и натрем на средней терке. Куриное филе хорошенько помоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Мясо посолим и поперчим.

После этого на растительном масле обжарим репчатый лук до золотистого цвета. Затем добавим морковь, перемешаем и жарим в течение 3 минут. Затем добавим куриные кусочки и продолжать жарим на среднем огне в течение 20 минут. Почистим, помоем, пропустим через чесночницу чеснок и добавим к мясу с овощами. Все перемешаем и уберем с огня.

После этого обжаренное куриное мясо с овощами выложим в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху выложим сырой, промытый рис, хорошенько разровняем, посолим, поперчим и зальем горячей водой. Вода должна покрывать рис на пару сантиметров.

Запечем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов в течение 40-50 минут.

Перед подачей украсим свежей зеленью и подадим на стол.

Курица по-египетски готова.


Любите не только играть но и выигрывать в азартные игры? Рекомендую сеграть в игровые автоматы на сайте azart-online.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник - Курица по-египетски | HELENKA74 - Helenka 74 | Лента друзей HELENKA74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»