• Авторизация


Копчёная скумбрия . 25-12-2012 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Очень вкусная получается по этому рецепту копчёная скумбрия. Без особого труда  можно сделать такую рыбу, которая будет лучше магазинной.

[показать]

 

 На 2  тушки рыбы -1л воды, горсть луковой шелухи, горсть чернослива, 5 ст. л. с горкой соли,

1    ст. л. с горкой сахара, 1 ч. л. душистого перца горошком, 2 лавровых листа.

Все ингредиенты, кроме рыбы, соедините, доведите до кипения и варите 20 минут.

Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

Рыбу выпотрошите, голову удалите, тушку промойте.

Уложите скумбрию в керамическую или стеклянную продолговатую посудину, вложив в
брюшко чернослив, а саму рыбину обложив луковой шелухой из маринада.

Залейте маринадом, закройте и оставьте в холодильнике мариноваться на три дня.

После этого рыбу разрежьте на порционные кусочки, полейте растительным маслом и храните в холодильнике или подавайте к столу.

xn--80aakevhd2d.xn--p1ai/kopchenaya-skumbriya-recept.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Копчёная скумбрия . | Leno4ka0805 - Дневник Leno4ka0805 | Лента друзей Leno4ka0805 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»