• Авторизация


Французкий зефир 17-10-2012 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

600гр. сахара, залить 150гр. воды, и поставить на огонь. После закипания варить 7 мин. Одновременно готовим желатин 15гр. желатина залить холодной кипяченный водой 90гр. Хорошо размешать и поставить на водяную баню, пока желатин не раствориться. Сахарный сироп снять с огня и вылить в него желатин. Взбить венчиком 15 мин. Затем добавить 1,5 ч.л. лимонной кислоты и взбить еще 10 мин. После добавить 0,5 ч.л. соды и ванилин на кончики ножа и взбить еще 10 мин. На стол разложить пергаментную бумагу и выложить суфле ложкой или кондитерским мешком выдавить в форме "Курабье". Через 2-3 часа зефир готов. Готовый зефир обсыпать сахарным песком. Сложить в мешочек и положить в холодильник.
Приятного аппетита.
У меня получилось вот так я сделала большим куском и разрезала уже готовый зефир на маленькие кусочки. [600x400] [600x450]
http://my.mail.ru/community/hrum-hrum/journal/?skip=35&type_filter=&blogsort=update
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французкий зефир | Leno4ka0805 - Дневник Leno4ka0805 | Лента друзей Leno4ka0805 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»