180 г муки и 1 ч ложка порошка для выпечки со щепоткой соли)
60 г грецких орехов
2 чайные ложки растворимого кофе, растворенного в 1 столовой ложке горячей воды
несколько половинок грецких орехов для украшения
Кофейный крем:
250 г сыра маскарпоне
85 г сахарной пудры
1 чайная ложка растворимого кофе, растворенного в 2 столовых ложках горячей воды
Духовку разогреть до 180 ° C. Форму для выпечки размером 20 см смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки.
Сбить сливочное масло с сахаром до белого цвета. Постепенно добавьте 1 яйцо, затем взбивать, добавить просеянную муку и перемешать до соединения . Добавить орехи и кофе. Перенести в подготовленную форму и разгладить сверху.
Выпекать около 20-25 минут (проверить палочкой). Перенести на сетку для охлаждения .
Для кофейного крема сбиваем сырную массу, просеянную сахарную пудру и кофе, пока они не станут однородными. Разрежьте торт пополам и одну половину смазываем менее чем половиной крема. Накрыть второй половиной бисквита, смазать сверху и бока ,украсить половинками грецких орехов.