• Авторизация


Соус песто 17-01-2012 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Соус песто

Ингредиенты:
сыр пармезан - 125г
чеснок - 2 зубчика
кедровые орехи - 1/3 стакана
листья базилика (свежие) - 2 пучка
масло оливковое - 1/2 стакана
Листья базилика крупно порезать ножом, затем поместить в чашу блендера.
Чеснок порезать тонкими пластинками, добавить к базилику.
Добавить пармезан, продолжать измельчать. Затем добавить оставшиеся орешки и масло. Еще раз перемешать. Соус готов. Bon Appétit

Источник

Bon Appétit|Лучшие рецепты мира

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус песто | Leno4ka0805 - Дневник Leno4ka0805 | Лента друзей Leno4ka0805 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»