[604x403]
Ингредиенты:
Шоколад - 170 гр. (лучше брать черный, не самый горький, не брют)
Масло - 60 гр.
Яйца - 2 шт.
Пакетик ванильного сахара - 1 шт.
Какао - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Мука - 200 гр.
Шоколад растопить на водяной бане, с маслом, до однородной массы и отложить в сторону. Взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить в шоколадную смесь и все перемешать до однородности. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Добавить к получившейся массе и замешать до вязкого состояния. Поставить в холод для охлаждения (для того чтобы позже скатать шарики). Духовку разогреть до 180 градусов, из теста скатать шарики, и щедро обвалять в сахарной пудре. Выпекать до готовности 12-15 минут.