[500x397]
АНАНАСОВАЯ НАСТОЙКА.
В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.
Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра.
Далее хорошенько, с щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник.
Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь.
Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.
Данной пропорции (большой ананас и 0, 5 л водки) хватает примерно на месяц.
Ананас содержит бромелайн, расщепляющий жир. Многие препараты, обещающие похудение, сделаны на ананасе. Метод проверенный и очень эффективный.
За месяц – 10 кг.
Вкусно и недорого.
А если к этому рецепту добавить занятия шейпингом на дому или Комплекс упражнений для поддержания идеальной формы, то результат будет еще лучше.
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС. В яблочном уксусе содержатся ценные минеральные вещества (например, много калия, необходимого для работы нервной системы) и органические кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, щавелевая и другие. Отсюда эффект: яблочный уксус снижает аппетит (в том числе и нездоровую охоту до сладкого), стимулирует обмен веществ и способствует расщеплению жиров и углеводов.
Конечно, всё это индивидуально: одни при помощи уксуса худеют на глазах, другие улучшают состояние кожи, а у третьих, вообще ни какого эффекта.
Лучше использовать ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Для этого берём яблоки (можно перезрелые), хорошенько вымоем и мелко нарезаем, затем кладём в эмалированную кастрюлю и заливаем горячей (60-70 градусов) водой. Вода должна быть выше уровня яблок на 3-4см.
Добавляем сахар (из расчёта 50г сахара на 1кг сладких яблок и 100г на 1кг кислых) и ставим кастрюлю на 2 неделе в тёплое, но не на солнце, место. Обязательно помешивать 2-3 раза в день, чтоб не образовалась корка.
Через 2 недели жидкость процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя, и перелить в стеклянные банки (лучше на 5-7см не доливать банки) для брожения ещё на 2 недели.
Готовый уксус разлить по бутылкам, закупорить прокипяченными пробками. Хранить в тёмном прохладном месте.