• Авторизация


Холодец по-домашнему. 04-01-2012 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[608x354]

Источник http://vsemvkusno.ru/recipes/view/947
Ингредиенты:

кости говяжьи 400 г
мякоть говядины 600 г
морковь 100 г
лук репчатый 50 г
чеснок 1 зубчик
корень петрушки 30 г
специи
соль/перец
зелень

Кости разрубите, залейте холодной водой и варите при слабом кипении 6–8 часов, периодически снимая пену. Через 3–4 часа положите говядину и варите до готовности. За 30 минут до окончания варки в бульон добавьте овощи, лавровый лист и перец горошком.

Сваренное мясо, кости выньте из бульона, мелко нарежьте или пропустите через мясорубку.

В процеженный бульон положите измельченные мясные продукты, соль (20–22 г на 1 кг холодца), варите 10–20 минут. В конце варки добавьте растертый чеснок. Холодец разлейте в лотки или формы и охладите до застывания.

При подаче украсьте зеленью, подавайте с хреном или горчицей. Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодец по-домашнему. | Leno4ka0805 - Дневник Leno4ka0805 | Лента друзей Leno4ka0805 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»