Мастер - класс от s4aslivka
Эта нежная свеча изготовлена из взбитого парафина...
Технологии, как таковой, нет. Поэтому попробую объяснить. Растопленому парафину даю постоять минуты 2-3, и начинаю взбивать где-то 2 минуты. Затем снова оставляю остывать на 1-2 мин и снова взбиваю. Так я проделываю до 4-5 раз. Парафин при этом все равно должен остаться в состоянии густого кефира, чтобы лился в форму и сделать надо это очень быстро, потому что сами знаете, взбитый сохнет моментально практически. Взбивать парафин можно чем угодно - венчиком, блендером или миксером, и именно за счет насыщения воздухом получается такая вспененная структура.Эти свечи долго сохраняют мягкость, поэтому их легко декорироватьв теплом виде, например бисером
А вот так она горит...
Серия сообщений "Своими руками":
Часть 1 - Украшение стола: бабочка, хризантема и ежик
Часть 2 - ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ СВЕЧНЫХ ОГАРКОВ?
...
Часть 98 - Семья .Бык и корова.
Часть 99 - Сердечко на елку.
Часть 100 - Новогодняя шкатулка в технике декупаж.