• Авторизация


цукаты 25-05-2014 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения imjackdaw Оригинальное сообщение

Карамелизированный апельсиновый десерт

источник

 


[показать]

 

Ингредиенты:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

Приготовление с xaa.su/Prs

По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. Вместо сахара можно взять мёд

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник цукаты | lavrina45 - Дневник lavrina45 | Лента друзей lavrina45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»