Тибетская чесночная настойка, приготовить Тибетская чесночная настойка, рецепт с фото Тибетская чесночная настойка, ежедневные пошаговые рецепты с фото на Харч.Ру
Ингредиенты:
350 г чеснока
200 мл спирта
Чеснок мелко натереть, сложить в плотно закрывающуюся посуду.
Залить спиртом и поставить в темное место на 10 суток. Затем процедить через плотную ткань.
Поставить в темное место еще на 3 дня.
Настойку нужно пить с холодным молоком (50 г на прием) 3 раза в день за 20 минут до еды каплями по схеме:
1-й день: завтрак — 1 капля; обед – 2 капли; ужин – 3 капли
2-й день: завтрак- 4 капли; обед – 5; ужин – 6
3-й день: завтрак — 7 капель; обед – 8; ужин – 9
4-й день: завтрак — 10 капель; обед – 11; ужин – 12
5-й день: завтрак – 13 капель; обед – 14; ужин – 15
6-й день: завтрак – 15 капель; обед – 14; ужин – 13
7-й день: завтрак – 12 капель; обед – 11; ужин – 10
8-й день: завтрак – 9; обед – 8; ужин – 7
9-й день: завтрак – 6; обед – 5; ужин – 4
10-й день: завтрак – 3; обед – 2; ужин — 1
С 11-го дня принимать по 25 капель с молоком 3 раза в день до еды, пока не будет выпита настойка. Повторный курс не раньше чем через 5 лет. Но если во время приема почувствуете дискомфорт или начнется обострение какого-либо хронического заболевания, придется прекратить омоложение и обратиться к врачу.
Серия сообщений "Медицина":
Часть 1 - Менее 300 рецептов позитивной Народной Медицины от marisha54
Часть 2 - Как убрать шишки на ногах от Mariya_Medichi
...
Часть 30 - Рецепты для повышения иммунитета
Часть 31 - Народная медицина. Возрастное
Часть 32 - Тибетская чесночная настойка