• Авторизация


Завершения готовки!!!! 25-03-2011 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И так, как я уже говорил, после того как вы закрыли крышку вашего котла предварительна тромбуя его, надабно подождать 5-10 минут и обязательно приетом снизить огонь до минимума!
Многие люди, не размешевают прежде его чем раскладывать по тарелкам. Это совершенно неправильный ход! Когда мы рамешеваем плов, то все ингредиенты размешиваются равномерно.
ПРИМЕЧАНИЕ: Плов всегда готовте из желтой маркови, так как она в отличие от красной не горчит!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Завершения готовки!!!! | tillar - Дневник tillar | Лента друзей tillar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»