• Авторизация


Продолжения объяснения правила готовки! 24-03-2011 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


После того как вы положили выше указанные продукты, продолжаете обжаривать. Жарити не долга всего 3 или 5 минут, а после берете миску средний глубины и наливаете поверх всего воду. Слегка помешав закрываете крышку и немного томите под медленным огнем.Время томления от 5 до 7 или 8 минут! Не забудьте смочить рис перед тем как ложить его в котел, потому-что там может быть рисовая мука, его также нужно промыть желательно 2-3 раза! А еще, чтобы не забыть проверьте свой на качества разварки, если он трудно развариваеться, то на каждую миску риса вы добавляете по полторы миски воды, если же наоборот ваш рис быстро раз вариваеться, то на каждую миску риса ложите по одной миске воды! Когда время томления закончилось крышку котла открыв начинаете раскладывать рис поверх всего уже обжаренного и тромбуете после чего добавляете воду. Добавив воду в точных пропорциях и с учетом особенностей вашего риса о которых я указал выше. Залив воду огонь под вашим котлом надо сильно увеличить чтобы рис впитал в себя всю воду. Когда на поверхности не останиться не капельки воды то для пушей уверености, что рис впитал все воду, надо проделать лунки. После того как вы убедились, что вода ушла, снова закрываете крышку приетом ставя под что-нибудь твердое которое полностью закрывает простраства котла из нутри и снежаете огонь под котлом до минимума и оставляте томиться!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Продолжения объяснения правила готовки! | tillar - Дневник tillar | Лента друзей tillar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»