Кулинария. Рецепт и правила готовки настоящего плова!
24-03-2011 13:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингридиенты: лук, мясо, морковь, специи, соль, перец, чечивица, изюм.
Прежде чем жарить лук, надо чтобы масло протопилось до конца. Я имею ввиду постороннии запахи или примеси, для полный проверки кинте в масло кусочек почищенной картошки, она очистит! После на растопленное масло кладети лук и жарите до красноты, должен предупредить лук должен быть нарезан очень тонкими кружками, чтобы когда вы начали ложить мясо он успел раствориться. Обжарив лук ложите мясо и продолжаете жарить помешевая паловником. Время прожарки от пяти до семи минут! После ложите нарубленую солонкой марковь. Внимания! Марковь должна быть желтого цвета! Опять пожарив не много добавляете соль, специи, перец лучше камковый, чичивицу нужна ложить предварительно сутки простоявшей в сырой воде, а после отваренный до полной готовности, если есть изюм то и его нужно сначало подержать в воде.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote