• Авторизация


ТАПАС*-ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА 16-09-2013 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения maoskina Оригинальное сообщение

*ТАПАС*-ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА


ИСПАНСКАЯ КУХНЯ.



«Тапас — это испанские разнообразные легкие закуски. В любом кабаке или прибрежном кафе их подают в любое время дня и ночи — к пиву, вину, сидру или как закуску перед обедом.» В рецепте использована грибная начинка, но на самом деле это могут быть любые другие ингредиенты, основанные на вашем вкусе — ветчина с сыром, чоризо с болгарским перцем и т.д. и т.п.



[700x495]





На 24 штуки:



250 гр готового слоеного теста

1 банка (400 гр) консервированных шампиньонов

1 шт. репчатого лука

1 яйцо

растительное масло

соль, перец по вкусу





[700x495]



Тесто разморозить, раскатать на посыпанной мукой поверхности толщиной 2 мм, вырезать формой кружочки диаметром 8 см, остатки теста собрать, раскатать снова и повторить пока не останется теста.

Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить вместе с грибами на растительном масле до золотистого цвета, приправить солью и перцем по вкусу. Дать остыть и измельчить с помощью процессора в крупную крошку.

 Сформировать пирожки по типу пельменей, положить на противень бумагу для выпечки, сверху уложить пирожки на расстоянии друг от друга 2 см, смазать взбитым яйцом и выпекать 12-15 минут при температуре 200 градусов.





[700x525]



http://rina-homechef.com/?paged=27



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТАПАС*-ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА | Анка-я - Дневник Анка-я | Лента друзей Анка-я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»