• Авторизация


ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ 13-09-2012 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Маргарита_Елецких Оригинальное сообщение

ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ

  Рецепт этого рулета был подсмотрен мной в меню одной питерской кондитерской. (Вернее не рецепт, но состав, что почти что одно и то же). Но не смотря на подобное "место встречи" Голландский рулет - это сытное, отнюдь не сладкое блюдо. Отлично подходит, чтобы накормить компанию голодных друзей, например.
   Итак, нам понадобится:
упаковка слоёного теста; ветчина; помидор; маринованные огурцы; сыр; горчица; яйцо; специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.



Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. Посыпаем перцем и совсем немного травами. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. Выпекать до готовности.


Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОЛЛАНДСКИЙ РУЛЕТ | Анка-я - Дневник Анка-я | Лента друзей Анка-я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»