• Авторизация


дижонская горчица +мой оригинальный рецепт 10-09-2012 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tytsy55 Оригинальное сообщение

дижонская горчица +мой оригинальный рецепт

[400x600]
Дижонская горчица


вино белое сухое - 150 г (2/3 ст.)
лук репчатый, измельчить - 43 г (1/3 ст.)
чеснок, измельчить – 2 г (2/3 зуб)
горчичный порошок – 38 г
мёд – 2 ч.л.
масло растительное – 1 ч.л.
соль – 4 г (2/3 ч.л.)
табаско – несколько капель

КАК:
Проварить лук и чеснок в вине, 5 мин. Остудить. Процедить и залить вином горчицу, вымешав до однородности. Посолить, ввести растительное масло, соус. Прогреть до загустевания. Под конец ввести мёд.

А теперь мой рецепт

горчичный порошок 4 ст.л.
сахар 4 ст.л.
уксус яблочный 9 % 1 ст.л
соль 1 ч.л.
молоко 4 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать все сухие составляющие , залить подогретым молоком , перемешать и разбавить кипятком до нужной консистенции.
Дать настоятся 4-5 часов . Все ,кушайте с удовольствием .

P.S. Написала не потому-что Вы не умеете это делать просто уж очень вкусная горчичка вышла и что бы рецепт не забыть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник дижонская горчица +мой оригинальный рецепт | Анка-я - Дневник Анка-я | Лента друзей Анка-я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»