• Авторизация


>"Мясная косичка" 30-04-2012 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

"Мясная косичка"

[показать] [показать]

[показать] Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: мясные

Мясная косичка

500 г бездрожжевого слоеного теста, 1 луковица, 800 г мясного фарша, 2 яйца, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. кетчупа со специями, 3 ст.л. зелени.

500 г бездрожжевого слоеного теста
1 луковица
800 г мясного фарша
2 яйца
2-3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. кетчупа со специями (использовался Calve "Дон Специо")
3 ст.л. зелени (можно замороженной)

Разморозить тесто.
[показать]

Подготовить смешанный фарш (говядина, свинина).
[показать]

К фаршу добавить 1 яйцо,
[показать]

панировочные сухари,
[показать]

мелко нарезанный лук,
[показать]

кетчуп,
[показать]

и зелень. Все тщательно перемешать.
[показать]

Размороженное тесто присыпать мукой и раскатать в прямоугольник (~35*45 см).
[показать]

[показать]

Поверхность смазать белком.
[показать]

Сверху уложить "колбаску" из фарша.
[показать]

Аккуратно завернуть фарш в пласт теста.
[показать]

Получившийся рулет разрезать вдоль и поставить в холодильник на 30 минут.
[показать]

Разрезанные части аккуратно сплести и выложить на смазанный маслом и выстланный пергаментом противень. Края посильнее защипнуть.
[показать]

Бока из теста см азать яичным желтком. Выпекать в течение 35-45 минут при температуре 220С.
[показать]

Для любителей сыра: сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром (твердых сортов). Получается вкусная корочка.
[показать]

Без сыра:
[показать] [показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >"Мясная косичка" | Анка-я - Дневник Анка-я | Лента друзей Анка-я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»