[показать] Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты вторых блюд: мясные
500 г бездрожжевого слоеного теста, 1 луковица, 800 г мясного фарша, 2 яйца, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. кетчупа со специями, 3 ст.л. зелени.
500 г бездрожжевого слоеного теста
1 луковица
800 г мясного фарша
2 яйца
2-3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. кетчупа со специями (использовался Calve "Дон Специо")
3 ст.л. зелени (можно замороженной)
Разморозить тесто.
[показать]
Подготовить смешанный фарш (говядина, свинина).
[показать]
К фаршу добавить 1 яйцо,
[показать]
панировочные сухари,
[показать]
мелко нарезанный лук,
[показать]
кетчуп,
[показать]
и зелень. Все тщательно перемешать.
[показать]
Размороженное тесто присыпать мукой и раскатать в прямоугольник (~35*45 см).
[показать]
[показать]
Поверхность смазать белком.
[показать]
Сверху уложить "колбаску" из фарша.
[показать]
Аккуратно завернуть фарш в пласт теста.
[показать]
Получившийся рулет разрезать вдоль и поставить в холодильник на 30 минут.
[показать]
Разрезанные части аккуратно сплести и выложить на смазанный маслом и выстланный пергаментом противень. Края посильнее защипнуть.
[показать]
Бока из теста см азать яичным желтком. Выпекать в течение 35-45 минут при температуре 220С.
[показать]
Для любителей сыра: сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром (твердых сортов). Получается вкусная корочка.
[показать]
Без сыра:
[показать]
[показать]