|
1
Масло сливочное растопить |
[показать] |
|
2
Добавить муку, влить молоко и сливки |
[показать] |
|
3
Помешивая варить до загустения |
[показать] |
|
4
Петрушку и базиликом порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец все это засыпать в уже загустевший соус и перемешать |
[показать] |
|
5
Замешиваем тесто их перечисленных ингридиентов, мне воды не потребовалось, так как все очень хорошо замесилось, если будет немного суховато, то можно добавить водички, чтобы все собрать |
[показать] |
|
6
Сметанное тесто получается очень мягкое, потом просто по мере необходимости будете добавлять муку. Даем ему немного отдохнуть, а пока подготовим курочку ;)) |
[показать] |
|
7
Подготовить куриную грудку, порезать на небольшие кусочки, посолить совсем немножко |
[показать] |
|
8
Тесто раскатываем в круг, вырезаем 2 вида кружочков, побольше-поменьше, на тех, что поменьше вырезаем серединку |
[показать] |
|
9
Теперь собираем наши пирожочки, на круг, что побольше сыплем совсем немного манки, кладем кусочек курочки и смазываем 1 ч.л. соуса |
[показать] |
|
10
Накрываем кружком, что поменьше и защиплем края. Выкладываем на противень смазанный маслом. |
[показать] |
|
11
Выпекать при 180 С, 35 минут, можно еще смазать яйцом, но я обошлась без него |
[показать] |
|
12
Приятного аппетита! И пусть романтическое настроение не покидает Вас, Друзья Мои! |
[показать] |