[350x100]
[590x442]
Очень вкусно!
Ингредиенты:
печень говяжья 1000 гр
яйца 2 шт
мука 2 ст. ложки
рис 1/2 стакана
лук 2 шт
морковь 2 шт
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы
я смазывания формы
[590x442]
Приготовление.
Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.
[590x442]
К фаршу добавили 2 яйца
[590x442]
Добавили ложечку разрыхлителя,
[590x442]
две ложки муки
[590x442]
И отваренный рис
[590x442]
И соль и специи по вкусу
[590x442]
Всё хорошо перемешали
[590x442]
И выложили в форму, смазанную растительным маслом
[590x442]
Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!
[590x442]
[590x442]
Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!
[590x442]
[590x442]
[590x442]
Угощайтесь на здоровье!
[590x442]
Очень вкусно и просто так, и с овощами!
ipola
Серия сообщений "печенка":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ПЕЧЕНИ
Часть 2 - ,ПЕЧОРА,,
...
Часть 23 - Пирог печеночный
Часть 24 - "Запеканка "Печора""
Часть 25 - Печёночный хлеб.
Часть 26 - Жареная говяжья печень в грибном соусе
Часть 27 - Домашняя печеночная колбаса
...
Часть 36 - "Сердечные" котлетки в томатном соусе
Часть 37 - "Куриная печенка под ананасами"
Часть 38 - Куриные сердечки в горшочке