Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщениеТеррин куриный. Ооооочень красивая и вкусная закуска!
[показать]
Не смотря на то, что террин считается холодной закуской, я употребляю ее как в холодном, так и в горячем виде, но это уже решать вам...
Ингредиенты:
500 г куриного фарша
300 г сырокопченого бекона в нарезке
50 г сала
2 яйца
5 шампиньонов
1 сладкий перчик
1 маленькая морковь
1 луковица
1 головка чеснока
2 столовые ложки манки
Соль, молотый черный перец, острый красный перец
[показать]
Приготовление:
Овощи, сало и отварные грибы нарезать кубиками, чеснок измельчить:
[показать]
Смешать с фаршем:
[показать]
Всыпать манку, добавить яйца, соль, перец и хорошо вымесить:
[показать]
Форму для выпечки выстелить фольгой. Выложить в ряд полоски бекона:
[показать]
Сверху плотно выложить мясную массу с овощами:
[показать]
Накрыть концами бекона:
[показать]
Плотно завернуть в фольгу и поместить в горячую духовку:
[показать]
Через 40 минут фольгу развернуть, форму вернуть в духовку:
[показать]
Запечь до зарумянивания бекона:
[показать]
Освободить от формы, фольгу удалить. Слегка остудить:
[показать]
Нарезать поперек ломтиками желаемой толщины:
[показать]
Приятного аппетита!
Источник