• Авторизация


Террин куриный 28-09-2011 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Террин куриный. Ооооочень красивая и вкусная закуска!

[показать]
Не смотря на то, что террин считается холодной закуской, я употребляю ее как в холодном, так и в горячем виде, но это уже решать вам...

Ингредиенты:

500 г куриного фарша
300 г сырокопченого бекона в нарезке
50 г сала
2 яйца
5 шампиньонов
1 сладкий перчик
1 маленькая морковь
1 луковица
1 головка чеснока
2 столовые ложки манки
Соль, молотый черный перец, острый красный перец

[показать]

Приготовление:

Овощи, сало и отварные грибы нарезать кубиками, чеснок измельчить:
[показать]

Смешать с фаршем:
[показать]

Всыпать манку, добавить яйца, соль, перец и хорошо вымесить:
[показать]

Форму для выпечки выстелить фольгой. Выложить в ряд полоски бекона:
[показать]

Сверху плотно выложить мясную массу с овощами:
[показать]

Накрыть концами бекона:
[показать]

Плотно завернуть в фольгу и поместить в горячую духовку:
[показать]

Через 40 минут фольгу развернуть, форму вернуть в духовку:
[показать]

Запечь до зарумянивания бекона:
[показать]

Освободить от формы, фольгу удалить. Слегка остудить:
[показать]

Нарезать поперек ломтиками желаемой толщины:
[показать]

Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Террин куриный | Гизатуллина_Наталья - Дневник Гизатуллина_Наталья | Лента друзей Гизатуллина_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»