|
|
Рыба в сметанном соусе
[600x450]
[600x450]
[600x450]
[600x450]
Горбуша – 1 тушка
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 4 ст. л.
Вода – 1 стакан
Перец, соль по вкусу
Рыбу
нарезать на порционные куски. Морковь почистить и натереть на крупной
терке, лук мелко нарезать. Включить режим Выпечка и обжарить на нем лук
и морковь в течение 10 минут, затем выложить в чашу сверху зажарки
рыбу, посолить, поперчить. Сметану развести в воде, залить этим соусом
рыбку, готовить дальше на этом же режиме 30 минут.
Приятного аппетита.
Источник
Нашла для Вас **N@dezhda**
|
|