• Авторизация


Рыбка, тушеная под соусом 21-10-2012 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Рыбка, тушеная под соусом

РЫБКА, ТУШЕНАЯ ПОД СОУСОМ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ ПОД СОУСОМ РЫБКИ

[показать]

Описание:

Очень вкусно!

Ингредиенты:

На 1 килограмм рыбы:

  1. Картофель отварной - 4-5 штук;
  2. Сливки - 1 стакан;
  3. Желток - 2 штуки;
  4. Сливочное масло - 100 грамм;
  5. Сыр тертый - 100 грамм;
  6. Мука - 1 столовая ложка;
  7. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала рыбу порежем порционно, посолим, поперчим, зальем кипятком, добавим специи и варим 10 минут.
2. Затем поместим рыбу в сотейник и обложим ломтикам картофеля.
3. Бульон процедим.
4. Приготовим соус: смешаем сливки, желтки, размягчённое сливочное масло, муку, тёртый сыр, соль и перец.
5. Разбавим рыбным бульоном до густоты сметаны.
6. Зальем соусом рыбу с картофелем и поставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 15-25 минут.
7. Хорошо подавать с зелёным салатом.http://vcusna.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка, тушеная под соусом | КОРОЛЕВА_ЗЕМЛЯНИКА - Дневник КОРОЛЕВА_ЗЕМЛЯНИКА | Лента друзей КОРОЛЕВА_ЗЕМЛЯНИКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»