• Авторизация


Рыбка в хрустящем кляре 21-10-2012 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Рыбка в хрустящем кляре

РЫБКА В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБКИ В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ

[показать]

Описание:

Очень вкусно!

Ингредиенты:

На 1 килограмм филе (у меня пангасиус):

  1. Сок лимона;
  2. Соль и перец по вкусу.

Для кляра:

  1. Крахмал - 100 грамм;
  2. Минеральная вода - 100 грамм;
  3. Мука - 3 столовые ложки;
  4. Яйца - 2 штуки;
  5. Сода - 0.5 чайной ложки;
  6. Лед - 5-6 кубиков;
  7. Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

1. Для начала филе рыбки разделим на порционные кусочки, посолим, поперчим и сбрызнем соком лимона.
2. Затем оставим в покое на 10 минут.
3. Все составляющие кляра смешаем, добавим лед и перемешаем.
4. Кусочки рыбы обмакнем в кляр и обжарим на сковородке с двух сторон.

Приятного аппетита !http://vcusna.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка в хрустящем кляре | КОРОЛЕВА_ЗЕМЛЯНИКА - Дневник КОРОЛЕВА_ЗЕМЛЯНИКА | Лента друзей КОРОЛЕВА_ЗЕМЛЯНИКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»