Готовится просто и быстро,а вкусно-то как! Ммммммммммммм ;-))
-----
Картофель -(отварить в мундире)
Яйца-
(отварить в крутую)
Лук -(нарезать на кубики и обжарить до золотистости)
Сыр - (натереть на терке)
Соль или соевый соус
Майонез
Горчица
Укроп
------------------
Картофель помоем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Остужаем.Можно очистить от кожицы,можно оставить в мундире,на ваш выбор.
Разрезаем картофель пополам и ложечкой вынимаем серединку,оставляя края по 0,5-0,7 мм
Репчатый лук помоем, почистим, нарежем небольшими кубиками и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде. Дальше добавим к луку нарезанные на кубики яйца,сердцевинку картофеля,укроп,майонез,сыр и горчицу,специи по желанию.
Смешаем до однородной массы.
Затем заполним начинкой из фарша картофельные чашечки.
Можно присыпать кунжутом.
Выпекаем в разогретой до 180- 200*С духовке 15-20 минут ))