• Авторизация


Кабачковые “стаканчики” с куриной печенью 26-09-2012 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Кабачковые “стаканчики” с куриной печенью

[500x413]
Прекрасное сочетание кабачков и куриной печени.Простое и быстрое в приготовлении блюдо очень нежное на вкус.

Кабачки
Печень куриная
Лук репчатый
Сыр твёрдый
Масло растительное
Соль, перец

Кабачки очищаем от корочки, режем поперёк, размером 7-8см.,вынимаем семечки.Получаются кабачковые “стаканчики”.Лук мелко режем, печень измельчаем на мелкие кусочки.В небольшом количестве масла обжариваем до прозрачности лук,затем добавляем печень, соль, специи и доводим до готовности.Протвень застилаем бумагой для выпечки и на него выставляем кабачковые “стаканчики”.Наполняем их готовым печёночным фаршем, посыпаем тёртым сыром.
В разогретую до 180 градусов духовку отправляем наши кабачки,запекаем минут 20-25 до румяности кабачков и сыра.Готовые кабачковые “стаканчики” выкладываем на тарелки, украшаем.

http://zolotce20.dezzi.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые “стаканчики” с куриной печенью | КОРОЛЕВА_ЗЕМЛЯНИКА - Дневник КОРОЛЕВА_ЗЕМЛЯНИКА | Лента друзей КОРОЛЕВА_ЗЕМЛЯНИКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»