Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКабачковые “стаканчики” с куриной печенью
[500x413]
Прекрасное сочетание кабачков и куриной печени.Простое и быстрое в приготовлении блюдо очень нежное на вкус.
Кабачки
Печень куриная
Лук репчатый
Сыр твёрдый
Масло растительное
Соль, перец
Кабачки очищаем от корочки, режем поперёк, размером 7-8см.,вынимаем семечки.Получаются кабачковые “стаканчики”.Лук мелко режем, печень измельчаем на мелкие кусочки.В небольшом количестве масла обжариваем до прозрачности лук,затем добавляем печень, соль, специи и доводим до готовности.Протвень застилаем бумагой для выпечки и на него выставляем кабачковые “стаканчики”.Наполняем их готовым печёночным фаршем, посыпаем тёртым сыром.
В разогретую до 180 градусов духовку отправляем наши кабачки,запекаем минут 20-25 до румяности кабачков и сыра.Готовые кабачковые “стаканчики” выкладываем на тарелки, украшаем.
http://zolotce20.dezzi.ru/