1. Желательно на ночь замочить фасоль.Утром поставить варить её , на медленном огне, подливая периодически немного холодной воды. Варить при закрытой крышке до готовности.
2. Пока фасоль варится, я замариновала морковь, которую натёрла на тёрке для корейской моркови...(Можно просто взять готовую корейскую морковку.)
3. Порезала лук полукольцами, грибы тонкими пластинками и добавила к морковке.(грибы можно взять маринованные из банки).
4. Посолили, поперчила, немного сахара, 1 ложку уксуса, специи какие вы любите. Перемешала всё и оставила мариноваться, пока варится фасоль.
5.Когда фасоль остыла, добавила её к моркови и грибам с луком и всё перемешала.
6.Порезала брусочками свежий огурец и добавила в общее блюдо, перемешала.
7.Заправила маслом. Попробуйте, если мало соли, добавьте по вкусу.(мне хватило в маринаде).
Вкусно! Полезно! Всем приятного аппетита!!!