• Авторизация


Фунчеза 06-05-2013 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

 

[показать]

  Нам понадобится - вермишель рисовая (стеклянная), свежий огурец, половина болгарского перца, говядина ( или любое другое мясо ), соевый соус, перец черный, ложка ст. 5% уксуса, чеснок и зелень...

1. Мясо нашинковать тонко (тоньше чем бефстроганоф) , замариновать в соевом соусе с чесноком и ч.ложкой кунжутного масла, отложить минут на 20 -30,

2. Огурец и болгарский перец нашинковать тонкой полоской, дать отдохнуть ( чтобы из огурца выделилась влага) ,

3. Вермишель отварить , промыть .

4. Мясо обжарить на сильном огне 2 минуты 

5. Теперь соединить вермишель и мясо ,

6. В оставшийся маринад добавить уксуса ,заправить вермишель и помешивая обжаривать еще  1-2 минуты

7. Легким движением руки добавить нашинкованный огурец и болгарский перец,  любую зелень ( у меня укроп) перемешать 

8. Финальным аккордом сыпется черный  кунжут

 

, [480x270]

Вот как то так... Bon appetit

Источник-http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43398028953/Funcheza-(moya-interpretatsiya)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фунчеза | Сапфирик - Дневник Сапфирик | Лента друзей Сапфирик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»