А вот шаурма. Мастер-класс Sun Lady из Страны Мам.
Хочу рассказать, как я неправильную еду готовлю дома.
В свое оправдание скажу, что делаю это редко, но иногда хочется побаловать своих ребятишек.
Итак, поехали...
Я обжарила картошку, нарезанную соломкой, на очень сильном огне
Обжарила лук с фаршем. Фарш сегодня куриный.
Фарш посолила и добавила немного специй
Натерла сыр на терке (у меня очень экономный плавленный сырок Дружба)
Нарезала помидорки (без них никак)
Начинаю все это собирать на лаваше
Подбегает дочка:"А как же без майонеза и кетчупа?"
Без него никак
Заворачиваю
Получается вот так
Обжариваю на сильном огне, по-быстрому.
Вот сколько у меня получилось
Очень вкусно!