• Авторизация


ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ 30-03-2013 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

источник

[640x480]

 

Печень куриная - 500 г


Лук репчатый - 500 г




Морковь - 500 г




Крупа манная - 1 /2 стак.




Молоко - 1 /2 стак.




Майонез, соль, перец (молотый по вкусу)




Масло растительное.



Печень пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и


молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами,


морковь потереть на терке, потушить их в небольшом количестве масла.


Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.


Выложить в форму часть печени и полить майонезом, затем лук с


морковью, и вторую часть печени. Смазать майонезом и в разогретую


духовку на 1 час!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ | Сапфирик - Дневник Сапфирик | Лента друзей Сапфирик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»