Ингредиенты:
	
	- Абрикосы 2 кг.
	- Сахар 1 кг.
	
	
Приготовление:
	1. Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
	2. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром.
	3. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения.
	4. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр.
	5. Банки для варенья по стерилизовать.
	6. В стерилизованные банки выложить горячее варенье, закрыть по стерилизованными крышками.
	7. Перевернуть банки верх дном и оставить остывать.