Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщение
	
	
	1.
	 [548x366]
 [548x366]
	Ингредиенты:
	 
	Сметана — 800 г
	Сливочное масло — 200 г
	Мука — 3 ст. л. 
	Вишня — 600 г 
	Сахарная пудра — 120 г
	Ванилин — по вкусу
	Сода — 1 ч. л.
	Сахар — по вкусу
	Яблочный уксус — 0, 5 ч. л.
	Кокосовая стружка — 50 г
	 
	Приготовление:
	 
	Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.
	 
	Тем временем приготовить начинку. Вишни замороженной было мало, поэтому недостающее количество я взяла из вишневого варенья. Ягоды обязательно отжать от сока. Тесто разделить на 16 частей. Каждый кусочек раскатать, положить по центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защепить края.
	 
	Выложить по кругу в форму, заполняя полностью дно. Выпекать 4 таких коржа в духовке, нагретой до 200 °C, каждый примерно минут 20. Вот такие смешные и своеобразные коржи в итоге получаются. Их необходимо полностью остудить.Сметану взбить с сахарной пудрой, покрыть каждый корж. Дать настояться полчаса, затем убрать в холод (лучше - на всю ночь). Украсить кокосовой стружкой. Коржи прекрасно пропитываются кремом, торт становится сочным и вкусным. В разрезе торт выглядит довольно эффектно! Подойдет как для семейных посиделок, так и для именинника ко дню рождения.
	 
	Приятного аппетита!