• Авторизация


Печеные баклажаны! 04-10-2012 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Печеные баклажаны!!!

Берем баклажаны . Понадобится нам ещё томатный соус .
Его можно сделать самому, или купить готовый . Готовится соус очень просто .
[показать]

Берётся килограмм помидор или две банки очищенных в собственном соку,
мелко режется морковка , лучок , росток сельдерея . 10 минуток в
оливковом масле слегка обжарим . Соединим вместе с помидорами и ещё
минуток двадцать подержим на среднем огне . Затем все перетрём через
сито и соус готов , естественно надо его чуток посолить .
[показать]

Дальше приготовим немного базилика, возьмём моцареллу и пармезан, также оливковое масло.


Нарезаем баклажаны.<
[показать]

Измельчаем базилик , натираем сыр .


[показать]

Обжариваем баклажан в большом количестве масла и на сильном огне.


[показать]

Убираем лишнее масло на салфетку .


[показать]

Берём противень, кладём пекарскую бумагу и кружочки баклажан.


[показать]

Смазываем томатным соусом


[показать]

Затем моцарелла, базилик и присыпаем все пармезаном


[показать]

Прикрываем следующим кружочком и повторяем процесс заново


[показать]

Закидываем в разогретую до 180 градусов духовку на 6-7 минут.


[показать]

Готово можно наслаждаться .

Мой тип .

Возьмите поджарьте тосты и натрите их чесночком . Сверху положите
баклажаны. Их можно есть как тёплые , так и комнатной температуры как
закуска . Также подходят они с рыбой и рисом .

Если захотели немного остроты, то добавьте пару капель, например тобаско в соус .

Вообще все это дело вкуса ))
[показать]

© kulinaria.nnm.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеные баклажаны! | Eva_Vales - Ева Вальес | Лента друзей Eva_Vales / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»