[показать]
[показать]Дальше приготовим немного базилика, возьмём моцареллу и пармезан, также оливковое масло.
Нарезаем баклажаны.<
[показать]
Измельчаем базилик , натираем сыр .
[показать]Обжариваем баклажан в большом количестве масла и на сильном огне.
[показать]Убираем лишнее масло на салфетку .
[показать]Берём противень, кладём пекарскую бумагу и кружочки баклажан.
[показать]Смазываем томатным соусом
[показать]Затем моцарелла, базилик и присыпаем все пармезаном
[показать]Прикрываем следующим кружочком и повторяем процесс заново
[показать]Закидываем в разогретую до 180 градусов духовку на 6-7 минут.
[показать]Готово можно наслаждаться .
Мой тип .
Возьмите поджарьте тосты и натрите их чесночком . Сверху положите
баклажаны. Их можно есть как тёплые , так и комнатной температуры как
закуска . Также подходят они с рыбой и рисом .
Если захотели немного остроты, то добавьте пару капель, например тобаско в соус .
Вообще все это дело вкуса ))
[показать]